小北妈咪s673a506

宝宝快百天了,由于不爱吃奶前天起加了蛋黄,一次1/8,一天两次,可昨天起下午小便明显减少了,

宝宝快百天了,由于不爱吃奶前天起加了蛋黄,一次1/8,一天两次,可昨天起下午小便明显减少了,一晚上只尿了一点点,求教各位宝妈,是否跟吃蛋黄有关,该怎么办?

铭阳宝贝s507a501

不要给宝宝加辅食了,辅食要等宝宝满六个月后才能加。辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

许xymin

应该不是吧。那你就多给他喝点水吧。葡萄糖水也可以

huxiaoyans22u76

是不是有点早哟,医生不是说最早加辅食应该也要四个月呀,你这太早了吧

宸s24u76

宝宝添加辅食一般是六个月,最早也要四个月

超超s81u69

你家宝加辅食好早哦,我家是快六个月的时候才加辅食。

琳琳妈咪s858a417

宝宝太小了,不能吃蛋黄呢,可能上火了,而且宝宝太小还不能给他吃蛋黄的呢,最起码六个月才能吃噢

李三岁s999a839

才三个月就吃蛋黄?这也太早了吧。宝宝吃了会不消化的

秋水伊人s74u19

添加辅食后给宝宝多喝水了,而且现在天气炎热,更应该多喝点水

悅曟s215a719

多给宝宝喂水。宝宝刚加辅食应该有个适应期。慢慢就好了。

轩仔妈咪s59u72

不爱喝奶,宝宝很可能是到了厌奶期,最早厌奶期是3-4个月。加蛋黄有点过早了,一般宝宝奶粉喂养5个半月左右加辅食,母乳喂养6个月加。尿量少应该是喝奶量不多,可以适当喂些水给宝宝喝,夏天出汗多尿量也相对减少点。

A淑

太早吃蛋黄了,个人觉得六个月以后再加比较好,

山中一个童大王

6月份天气炎热,宝贝的尿变少属于正常,宝贝第一口辅食应该在4到6月之间加第一口米粉,吃着无异常反应接着添加4分之一的蛋黄,蛋黄吃就好观察有没有精神异常或者身体异常,如果都没有那么可以接着添加蛋白,正常就可以添加别的辅食了,例如南瓜 胡萝卜 西兰花

不再怀念s746a924

辅食加的有点早吧,这么小的宝宝还是吃奶比较好,尿量少可能是因为吃奶少喝水少有关吧。

雯雯s23u20

宝宝不管什么原因奶量不可以减少,在不减少奶量的同时添加辅食。

小deidei

才百天就加辅食了吗?太早了吧宝妈,对孩子负点责任吧

辣妈487147s457a448

宝宝还太小了哦,最好还是以奶为主呢,6个月后才能添加辅食的

宝宝s52u12

孩子太小了,不能加辅食,六个月以后可以了

陌上花开s733a140

不知道是否跟吃蛋黄有关,不过四个月才开始可以吃1/4蛋黄

贝桐

这个应该是吧,可以停两天看看,或者是多喝点水看看

oo潮宝衣柜

多喝点水,喝母乳的宝宝,也要按时给喝点水。

凯妮薇薇ooos715a351

当然有关系了,蛋黄是拔干的,越吃身体越干,再有宝宝太小不能添加辅食的

oo苏麟儿

小便黄可能是天气比较热。人工喂养的宝宝四个月可以添加辅食,蛋黄最好大一点再添加。一开始可以吃米粉米粥之类的。

sarah1985

这么小的宝宝是不可以添加辅食的,过早的给宝宝添加辅食可能会导致宝宝出现肠胃不适的情况。