辣妈752441s888a953

夏天大家都给宝贝选什么尿不湿?

我家宝贝皮肤敏感,上次用的是帮宝适,出现红屁股问题,着实让人着急!后来自己总结一下,是尿不湿厚度、透气性的问题,大家夏天都在用哪款尿不湿呢?[呲牙]

超超s81u69

我家白天基本上不用纸尿裤了,就晚上睡觉的时候用一下。用的就是帮宝适。

紫风铃s75u59

我家用花臣超薄纸尿裤,夏天要勤快的换,才能防止红屁股

李三岁s999a839

我家的尿不湿用的挺杂的,什么牌子都用过,天气这么热偶尔不穿

壹壹妈s16u83

\'我之前一直用一朵纸尿裤,现在用舒比奇拉拉裤,感觉不错

悅曟s215a719

好奇,和花王都挺好!超薄透气。又舒适

秋水伊人s74u19

凯儿得乐,干爽透气,瞬间吸收,储尿量大,一夜一片

A淑

我觉得应该是个人皮肤的问题吧,我家两宝一直用帮宝适超薄的

山中一个童大王

夏天首选薄 透 的尿不湿,帮宝适是国产老牌子,建议你可以试试泰迪熊 爱乐爱 baby care 碧芭 都很薄,亲测好用,推荐给你

不再怀念s746a924

我家宝宝一周多了,用过花王、好奇、尤妮佳,都没有红过屁股,我觉得这几款都挺好用的,有人会说花王厚夏天热,但是我觉得透气最重要,这几款虽然没有微商卖的那些薄,但是都挺透气,挺好用的

醒o

易婴棉呼吸,特别薄,很透气,88一包

雯雯s23u20

我家以前用的是花王,感觉不是很好,现在用一级帮宝适。

小deidei

我用的爹地宝贝的,挺薄的,我家宝宝用着挺好的

悠一妈咪

我觉得奇酷挺好的,我家一直在用,如果宝宝大一点可以考虑戒掉尿不湿

如意宝宝s423

可以给宝宝用帮宝适最新推出的夏日版拉拉裤,我给宝宝用着呢,透气性超好很薄,很适合夏季使用

陌上花开s733a140

我用了好多,妈咪宝贝,好奇铂金装,香港的帮宝适,都是比较贵的,后来我就用宜婴,很好用,也很实惠,现在我就一直用宜婴了,也很薄

宝宝s52u12

我家宝宝用的米兜熊挺好用的,不防给孩子试试

贝桐

白天用的安尔乐尿片,晚上用的巴布豆拉拉裤。

oo潮宝衣柜

选择一些超薄的,我一直用贵妃宝宝的不错的,

oo苏麟儿

夏天白天的时候,可以用戒子布比较透气。晚上睡觉可以用尿不湿。

爱生活爱保险

我家宝宝用的贝生的,天热了纸尿裤一定要薄透气性好。

梁宝么

我家大宝一直用的一朵的纸尿裤。经济又实惠。挺好用的