小心肝s589a902

父亲节快到了,准备给宝爸买个礼物,送啥礼物好呢?

很久没有给宝爸买过礼物了,马上父亲节了,准备给他个惊喜,但是不知道买啥好,有没有推荐的?

雯雯s23u20

爸爸喜欢什么买什么,主要是心意!

如意宝宝s423

可以给他买个营养保健品,蛋白质粉什么的,可以提高免疫力的

陌上花开s733a140

发个红包,现在的人都玩微信,然后再买条皮带啊什么的,买衣服鞋子都可以,都是比较实用的

悠一妈咪

除了金钱和物质之外,还是希望能回家陪陪老爸

贝桐

可以给宝爸买他需要的东西啊,比如钱包,手表,又或者水杯。

wayooooo

爸爸的礼物已经准备好了,动手做贺卡,给他买衣服。因为他老是不让我买给他,所以准备了衣服。宝爸也不让买,给他做好吃的。他说他一个星期没有吃肉肉了,饿得不行了。

爱生活爱保险

真浪费,我还没送过老公父亲节礼物呢,我送的话会送杯子经济实用,寓意也好一辈子,祝愿家庭和睦。

oo潮宝衣柜

父亲节,我每年都会给买衣服,有时买鞋子,都会选择他需要的买

oo苏麟儿

剃须刀怎么样啊。祝宝爸父亲节快乐!

雨妈s323a313

我一般会选择刮胡刀,皮带,钱包,手机。其他的还没送过

玉洁敏儿

我觉得买个实用的东西就可以,比如剃须刀

挚爱s37u84

其实看你老公适合什么样类型的,如果是经济型的就买一些实用的东西或者他正需要的东西刚需要的东西,但是如果是浪漫型的建议给他买一些比较感觉特别重视的那种。

翔翔s51a58

我觉得发红包最实在,个人觉得买东西是浪费,好的又贵便宜的又没好货

辣妈549134s203a707

我喜欢经济实惠的,看他喜欢什么,还有就是缺什么,缺在前,喜欢在后

燕燕s17u66

我也不知道买什么好,我准备发一个小红包

李若南s21u73

父亲节了,给爸爸们买件衣服,送个蛋糕都可以啊,只要孩子送的,爸爸都会喜欢的

佳家有小公主s36u53

男人,钱包皮带打火机鞋,喜欢游戏的就键盘等周边,不过我老公…喜欢衣服和吃…