小茜美猫

急!!一岁三个月的女宝宝,头发很细也稀疏,容易掉头发,最近老掉发,发现太阳穴这个位置,有一块

急!!一岁三个月的女宝宝,头发很细也稀疏,容易掉头发,最近老掉发,发现太阳穴这个位置,有一块都掉光了。宝宝不爱吃饭,也不爱喝奶,属于偏瘦型的,她还是特别有精神每天。就是不怎么吃东西,每天都给她补了钙和锌这些之类的,但是头发还是掉,可微量元素也不差撒。大家帮忙给点建议吧!

oo苏麟儿

补钙要看吸收好不好,不是补了就可以的。可以吃维生素AD,促进钙吸收。一定好好吃饭,食物中的营养才最安全全面。

杨熙桐

应该是阶段性的吧,或者观察一下是不是枕头不适合,我家大宝有段时间掉胎毛,我连着给剃光头剃了两年,现在头发特别好

玉洁敏儿

是不是你用的洗发露有问题呢,一般小孩是有掉头发,但是都是掉后脑勺的呀

挚爱s37u84

其实头发和眉毛都有周期的,它会进行更换新的生发。

翔翔s51a58

去看看中医,我家这个也是这样不吃饭,现在正在吃中药调理,貌似好些了

贝贝妈s11u31

是不是不吸收啊,建议去医院检查一下微量元素

2宝快来

是不是睡觉摩擦掉的?大点就没有了吧

伊琳妈妈5544

应该是新陈代谢的,不要紧的,多换花样给宝宝补充营养会挺好的。

菜s25u47

肯定是营养不良啦。不爱吃饭不爱吃奶,你就要想办法从饮食上处理

俩孩妈s34u51

那就严重缺锌缺钙了,给宝宝补锌补钙同时也要食补,食材新鲜荤素搭配变着花样做相信宝宝会很喜欢

轩s488a877

掉的是胎发吧?头发稀疏有可以是遗传的。但如果身体健康,就不用担心