晨晨盼盼妈

宝妈们,你们在怀孕和带娃时都有过那些困惑呢?

宝妈们,你们在怀孕和带娃时都有过那些困惑呢?我建了一个育儿知识福利群,这里不仅有育儿知识,而且还会有小惊喜的,如果你想进群,请留言,我会一一回复的

李若南s21u73

怀孕的时候想宝宝赶快出生吧,好想看看宝宝是啥样的,生了以后,感觉 还是小点好啊,越大越淘气

怪咖os20u87

宝妈一人带娃感冒发烧什么的不知道是吃药还是怎么弄,还有辅食之类的

小洁s642a695

好多啊,比如湿疹是最难好的,宝宝一直反复