心善得福s744a710

宝宝六个半月,发烧37.8度 ,原因不明,经神状态良好,就是头烫,喝了点小安瑞克,没啥作用,

宝宝六个半月,发烧37.8度 ,原因不明,经神状态良好,就是头烫,喝了点小安瑞克,没啥作用,这是怎么回事,请求帮助SOS

娜兰朵儿

没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。

雯雯妈咪s60u77

没听说过这个药,这是治什么的,退烧药吗?如果宝宝没有感冒腹泻等症状,就只有发烧,可能是病毒引起的发烧,血项高。我家宝宝最近就是这个情况,医生给开了抗病毒的药

麦穗s77u37

不到38度是可以物理降温的,不用吃药,多观察孩子的精神状况

心愿ooo

精神状态好,就没事,可以去医院查血,看看是不是病毒性

宸宝o翔宝

注意体温,物理降温,这种天气小孩会突然有的体温过高,注意观察,精神状态好就没事

莫愁莫愁s33u17

37.8,精神状态好不需要吃药的,贴退烧贴,泡温水澡,注意观察体温,一般可以降下来!超过38.5吃布洛芬!

八月os94u33

用温水擦洗身子,多擦几遍,在口服点退烧药,如果还是不退考虑病毒感染赶紧就医

铭儿oo精神病院

把宝宝衣服打开,温度基本会降下来一些,多喝温水有利于散热

芒果乐乐s79u59

37.8低烧了,检查下有没有炎症,比如拉稀,或者咳嗽嗓子哑,多喝水观察两三天,如果还烧就去医院看看吧。

小太阳ooooooo

去医院查血,看看是不是病毒性的,病毒性的就不容易退烧

悦悦妈s989

可以给宝宝吃美林,多观察宝宝精神状态,最好去医院看看放心些

山中一个童大王

建议温水擦拭物理降温,擦拭手心脚底腋窝,时间久或者高烧需要去医院检查

亲亲的她

你好,宝宝体温没超过38.5度,不用吃药。给宝宝使用退热贴就可以。

方小满麻麻

37.8精神状态良好,可以不用退烧药吧,可以给宝宝泡个热水澡

阳阳麻麻s96u98

建议去看下医生,有可能是病毒性发烧,病毒性发烧没有任何症状,就是干烧

宇杭o妈

37.8不要吃药 这个低烧38.5以上才可吃药去医院抽血查下是不是病药感染了 注意不要高烧

陌上花开s733a140

37.8°没有到需要喂退烧药的时候,给他多喝点水,小心观察

sarah1985

宝宝发烧的时候体温没有超过38度5就是属于正常的情况了,可以给宝宝采取物理降温的方式了。