芳菡s181a779

妈妈们哺乳期可有喝啤酒吖?中暑了特想喝啤酒!

孩他妈s95u60

哺乳期可以喝啤酒。 但是你是感冒了,喝啤酒反而不利于身体恢复

happy186

不好喝,连红酒都不敢

麦穗s77u37

不能喝,要对自己负责也要对孩子负责!

怪咖os20u87

我就喝了,不要喝多没什么大问题,我这人就天热喜欢吃冰的,和啤酒。

喝露水的金鱼_L

疯了吗?孩子会喝醉。严重会酒精中毒。这点都忍不了吗?不行喝点雪碧

小洁s642a695

有这样的吗,没试过呢,不过喂母乳期最好不要喝啤酒吧,对宝宝不好

心愿ooo

最好是不喝,因为会影响宝宝大脑发育,吃点雪糕,或酸梅汤

宸宝o翔宝

没有喝过,不建议喝啤酒,中暑可以喝点盐水,

八月os94u33

不可以,酒精会通过奶水传给孩子,可以喝点绿豆汤消暑

媛s94u90

喝啤酒能解暑吗?还是第一次听说。不过还是觉得不要喝的好。

贝妈s253a873

最好不要哦,为了宝宝,宝妈还是忍着吧,

這o就是爱

不知道,我没有喝过。最好不要喝的好

常常喜乐s94u39

最好不要喝,啤酒虽然含酒精少,但是还是含得酒精

芒果乐乐s79u59

不能喝的,中暑了喝点绿豆汤啊,啤酒不解暑的!

笑妮s685a312

不能喝的,酒精会通过乳汁进入宝宝身体,大量饮酒引起宝宝沉睡、深呼吸、触觉迟钝、多汗等症状,有损宝宝健康。

2宝快来

最好不喝吧,怕酒精过给孩子,可以吃其它的呀

北极之星

母乳喂养期间还是要注意饮食,万一摄入量过多会影响宝宝发育

小太阳ooooooo

我也想知道,好想喝啤酒和红酒啊,前几天偷偷喝了一口红酒