时过境迁s226

新生儿女孩私处怎么清洗?

媛s94u90

用一个脸盆专门洗屁股,水放温了用湿纸巾轻轻洗。不用刻意去洗。

贝妈s253a873

清水温柔的清洗就可以了,不用特意用什么沐浴露之类的。

這o就是爱

新生儿的皮肤嫩。用棉布轻轻的擦洗。

笑妮s685a312

新生儿女宝宝准备纯棉毛巾和专用来洗屁屁的盆,每天只要用温水清洗一下外阴就可以。

常常喜乐s94u39

拿个盆拿个棉棒,沾着清水给洗,或者拿干净的抽纸

羽妈咪s84u66

用温水,流动式的清洗,不过也不早太频繁

依依麻麻s41u32

给女孩洗私处,要从中间向两边清洗,再从前往后清洗

Io服了oYou

用清水如果里面脏点就用棉棒,不脏就找一块干净的毛巾给洗

2宝快来

就用温水洗就可以了啊,再用干的棉布擦干净

幸运小天使s15u49

我家就是女宝,我是每天都给宝宝洗澡。私处不能用力的揉搓,要用柔软的小毛巾,用清水轻轻的冲洗

小鱼儿s39u37

清洗女宝宝私处步骤 步骤1:清洗女孩的阴部,要注意顺序,要从上到下、从前到后清洁。只要用软毛巾轻轻清洗外部阴道口就好了,千万不要洗里面,弄不好还要让阴部娇嫩的皮肤受伤。洗过以后要及时擦干水分,让阴部时刻保持干净清爽。 步骤2:用湿毛巾慢慢地将小阴唇周围的脏东西擦掉。即使是小便后也要擦干净。可以将毛巾迭成细长条,然后在小阴唇的沟里滑动擦拭。也可以用在超市里买的棉签,蘸水轻轻第擦拭。 步骤3:大腿根部的夹缝里也很容易粘有污垢?? 妈妈可以用一只手将夹缝拨开,然后用另一只手轻轻擦拭,等小屁股完全晾干后再穿上尿布。 提醒:某些妈妈有给宝宝阴部扑爽身粉的习惯,其实很不妥当。爽身粉可能和着未擦干的水气以及汗液,积累在皮肤的皱折处,结成小颗粒,摩擦皮肤后可能使婴儿娇嫩的皮肤溃烂。 女宝宝私处护理要点 阴道本身有一种自净能力,这是因为阴道上皮细胞内含??有丰富糖原,这种糖原由寄生在阴道内的阴道杆菌的分解而生成乳酸,乳酸使阴道内成酸性环境,可防止许多致病菌的繁殖,但是阴道总是藏在内裤或者尿布创造的黑暗中,容易受大小便残留的液体、残渣污染,所以女宝宝阴部光靠自净显然是不够的。 年轻的新妈妈们你会为女宝宝洗私处? 专家称,给女宝宝洗澡时,应用清水从上而下像浇花一样冲洗外阴,每次大便后最好也能洗一次,以减少外阴的细菌感染机会,从而避免小阴唇发生粘连。 ★ (1)早晚及大便后都要清洗PP 每天早晚给宝宝洗洗,特别是早上,宝宝的pp被纸尿裤捂了一晚上,肯定是不卫生,宝宝也不舒服。清洗的方式最好就是掰开小阴唇,用流水从上而下“浇花式”冲洗。 另外,大便后尽量用清水洗,洗完后用宝宝专用的干净卫生的小毛巾擦干即可。 ★ (2)千万不用爽身粉擦外阴,因为尿液沾上这些粉,容易残留在小阴唇里,藏污纳垢。 ★ (3)女宝宝生出来的时候,体内还残有一些从妈妈体内带出来的雌激素,所以会有一些分泌物,用水是冲不干净的,可以尝试用棉签轻轻擦拭。 ★ (4)如果宝宝出现外生殖器会红肿疼痛,或者发现宝宝经常会有些异常的举动,如会抓挠下身,有异味,或小便时会哭等应带宝宝及时就诊。 女宝宝私处常见疑问解答 孩子刚出生时还可以看见阴道口,可是慢慢地看不到了,这是为什么? ★A:如果出生时是可以看到的话,就不用太担心了。随着身体的成长,皮下脂肪变厚所以才看不见了。如果你还是担心,可以在孩子定期体检时咨询一下医生。 在浴缸里帮女孩清洗性器官,细菌会进到阴道里吗? ★A:如果是清洁的温水就没有问题。新换的热水中,即使有细菌也不至于引起疾病,所以在浴缸里清洗女孩的生殖器是可以的。

北极之星

轻轻扒开,用流动水冲洗,一定要保持干燥