MK丁培娟

听说宝宝半岁后睡前就可以给她讲故事了!决定明天来讲,有什么好的故事集推荐下么?

孩他妈s95u60

可以买一些童书,比如《我爸爸》《我妈妈》,然后照着书讲给宝宝听,他其实听不懂,但这种亲子互动挺好的

笑妮s685a312

受益的故事:阿波林的小世界、365夜、幸福的种子、格林童话、安徒生童话故事

小鱼儿s39u37

1猴子捞月2小马过河3小蝌蚪找妈妈3狐狸和乌鸦4白雪公主5青蛙王子6三个富翁7小白兔和小灰兔8灰姑娘等等。

文小妞s35u20

哈哈,我家我都是零时编的故事,有时候是她今天做得不对的事,变成故事再讲给她听,有时候是随便编的,有的是夸奖鼓励她行为的故事

笨笨的猪窝

妈妈社区也有睡前故事哦,你在发现你看看

方小满麻麻

宝宝从出生起就可以给他听胎教的音乐或者故事了,可以从一些音乐软件上搜宝宝故事,读物

你健康o我快乐

讲呗,小孩的故事书有好多啊,他现在小讲啥故事都可以吧

陌上花开s733a140

可以啊,有耐心的爸爸妈妈最值得表扬,某宝买那些比较短的小故事书

伊琳妈妈5544

各种古诗,童话故事都可以的,像安徒生童话就挺好的。

菜s25u47

你可以买些带插图的故事书。有小脚鸭系列还不错

蓝妍韵梦s712

你可以买些故事绘本来讲,比如三只小猪的故事

在路上s91u66

宝宝好像听不懂,也没耐心听你讲,我们家宝宝反正听不进去,

轩s488a877

可以网上买儿童故事绘本,等他大了也可以看