贺然妈妈s190a731

我家宝宝今天也不知道怎么了一直不睡觉、一会儿又吃、吃了又不见拉、这是怎么了?没事吧?

八爪八爪o鱼

没啥事,宝宝偶尔消化不好,就会出现这样的情况。不需要做什么,等宝宝自己调整过来

娜s37u58

宝妈可以给宝宝买点维生素d3,宝宝可以吃点香蕉泥消化。

许夏美

小孩子都是这样的,一天拉一次很正常。

佳宝宝s150a751

小宝宝就是有一天睡得香有一天就不好好睡了。吃点妈咪爱吧

紫风铃s75u59

是没吃饱,你的奶水不够吃,可以添加奶粉

伊琳妈妈5544

应该是攒肚了吧,随着宝宝的长大,睡眠时间会慢慢减少的。

嘟嘟s541a797

没奶吧。宝宝饿,不要慌。多多观察就好了

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝不睡觉看是不是肚子有胀气然后不舒服的现象所造成的。可以给宝贝按摩一下腹部做一下排气操。