自由自在s797a438

混合喂养的宝宝怎么选奶粉

混合喂养的宝宝怎么选奶粉,什么奶粉不上火不便秘好吸收呢

oooos281a456

爱他美,美素佳儿,个人觉得都还行

天蓝如海s61u72

飞鹤,合生元都不错,主要还是要看你家宝宝吸收了,感觉什么奶粉都会上火,俩餐之间多喂水

偷与留合作愉快

大宝喝贝智康的,白天母乳,晚上喝奶粉,,好吸收不便秘也不上火

凯妮薇薇ooos715a351

我给宝宝买的是美赞臣蓝臻的奶粉,母乳配方,宝宝能更快的接受

sarah1985

给宝宝选择奶粉的时候是需要考虑奶粉的口感尽量和母乳接近一些,然后还要注意奶粉里面最好添加了益生元。