孩他妈s95u60

宝妈们,我刚上厕所阴道用餐巾纸擦有粉色的血在纸巾上,是因为今天冰的吃多了吗?今天吃了两只棒冰

宝妈们,我刚上厕所阴道用餐巾纸擦有粉色的血在纸巾上,是因为今天冰的吃多了吗?今天吃了两只棒冰,一瓶冰饮料,还搬了6箱饮料,但只是从院子搬进房间而已,就一下下而已

生个小橙子

吃什么没任何影响,关键是搬东西!!!孕期不能负重啊! 先静卧调养,明天看情况考虑去医院看看,看是否需要保胎措施

oooos281a456

得注意饮食,孕期与哺乳期都不太适合吃冰的,孕期不要搬重物哦

天蓝如海s61u72

搬东西压到肚子了吧,还是需要多注意,不舒服还是得去医院

小棉袄s57u60

还是多注意一下的好,这是生产过后不久还是怎么

紫风铃s75u59

如果你是怀孕了,那快点到医院检查一下比较放心

伊琳妈妈5544

如果是怀孕了就怕是太累了先兆流产,还是要注意点好。

辣妈171514

去看看医生吧,如果有问题,检查一下早知道

昕哲嘛嘛

不能做剧烈运动 也不能吃太多太冰的东西 注意卧床休息

如意宝宝s423

有可能是你过度劳累和吃冰棍导致了子宫出血,最好去医院检查一下看有没有伤到胎儿

菜s25u47

那肯定不是吃冰,是你搬重东西了。如果是鲜血就去医院保胎。是褐色的血,就家里躺3天

蓝妍韵梦s712

你是怀孕了吗?如果怀孕了,就要注意下了,多卧床休息。如果没有怀孕,你吃这么多冰的,你的生理期可能会导致絮乱

铱s712

赶紧去医院看吧,这是见红了呀,可大可小

无比滴水

那你是孕妇吗?如果孕妇的话,不能吃冰的东西的。吃冰的东西会流产的。

小白o咸鱼二号

尽量还是少吃生冷刺激性食物 不要做太负重的体力劳动

眼前人

怀孕不要做重物活的好,你这样还是去医院检查一下放心