山中一个童大王

母乳喂养最好到2岁左右,对孩子发育最好,因个人情况而定

唯一o只o为你

一岁多可以断奶,宝宝可以尝试着喝粥鸡蛋羹那些来补充营养,当然早晚还是要喝奶粉哦

oooos281a456

可以根据实际情况来决定,现在很多都建议可以喂到两周岁

天蓝如海s61u72

奶水其实6个月后就没什么营养了,你这都一周了,可以戒奶了

min0612ye

母乳六个月之后就达不到宝宝所需啦!一周多可以了

小棉袄s57u60

为什么那么小就给断奶了呢,是没有的吃吗

Ao辰

一周岁断奶就可以了 在大大就不好断了

方小满麻麻

一周多可以段奶了,但要避开夏天天热的时候

依雨辰辰

一岁也可以了 这个天不冷不热 不过怕宝宝夏天不好好吃饭

陌上花开s733a140

差不多了,很多都是一周多戒奶的,当然也有喂奶到两岁的

娃娃s25u74

可以的啊!但国际上是建议母乳到2周。

青草s35u83

挺好的呀,一岁多大?最好在,嗯。春夏。在秋天,秋天断奶就断奶,就在不冷不热的天气断奶。

君美美123

一周岁可以断奶了,没有好与不好一说,根据自己的实际情况来定。我家是10个月就断奶了,奶不够吃。

伊琳妈妈5544

可以有条件的话还可以继续吃啊,专家是建议喂到两岁慢慢自然离乳呢。

辣妈171514

只要妈妈准备好,什么时候断奶都可以,如果宝宝小可以慢慢来

sweets83u89

如果条件允许还是自然离乳比较好!

喝露水的金鱼_L

最好是2周呀。现在不都是推荐2周吗。但是没奶就没办法

sarah1985

一岁多的宝宝是可以断奶了,不过要注意断奶以后辅食以及配方奶粉都需要跟上,以免宝宝营养不良。