家有儿女s652a204

宝宝22天白天就睡四五个小时,睡觉睡不沉看起来想不舒服的样子,一个小时左右就要起来吃奶还哭闹

宝宝22天白天就睡四五个小时,睡觉睡不沉看起来想不舒服的样子,一个小时左右就要起来吃奶还哭闹,睡不沉的时候老到处找,一天吃很多次宝宝是吃不饱吗?我奶水挺多的为什么宝宝老闹着吃

俩果麻麻

宝宝现在还没规律,按需喂养,就先顺着宝宝的时间表好了,宝宝大两个月后会慢慢正常的

手心s88u95

可能奶水不太通畅,孩子吃起来费劲,还累,吃不饱

oooos281a456

宝宝还小,胃口很小,一次吃得不多容易饿,大点就慢慢好了

天蓝如海s61u72

这个阶段的孩子没有安全感,多注意观察,小小的孩子都是吃饱睡的

偷与留合作愉快

有可能是哪里不舒服,,宝妈可以给宝宝检查身体,或者给宝宝揉揉

娜s37u58

宝妈看看是否缺维生素d,可以给宝宝买维生d3

许夏美

小的时候宝宝是这样的,大一点就好了

佳宝宝s150a751

现在宝宝还小呢,肯定一会就要吃,慢慢的一天就可以睡两三个小时吃一次了

方小满麻麻

一个小时吃一次太频繁了吧,宝宝小不会说,肚子胀气也会找吃的,摸下宝宝肚子硬不硬

Ao曼曼o18356091525

是不是没吃饱还是怎么回事,宝宝饿了就会这样,还有就是不舒服

伊琳妈妈5544

宝宝刚生下来,对这个世界还没有足够安全感,给孩子一些适应的时间吧。

辣妈171514

长大点就好,我女儿也这样,白天睡多,晚上不睡,可以晚上灯全关,喂奶再开小夜灯,让她习惯一下

辣妈681558

又的宝宝是这样!又的宝宝吃了就睡特好带!我家就是每天闹!

李三岁s999a839

宝宝可能是哪里不舒服,我家小的时候也这样子的

烦人s89u79

让宝宝趴在妈妈的肚子上一会就好了

菜s25u47

哭闹就是因为肠绞痛吧。你拍拍他肚子,是不是有气,鼓鼓的。如果是,要每天做几次排屁操,把气排出来,肚子不痛,就不会哭闹容易醒

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙导致的,可以给宝宝吃一些三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,给宝宝补一下。

硕硕s68u76

孩子是不是肚子不舒服吃的太多了

珊珊s93u34

看看是不是其他原因,先不要喂奶,有可能只是求安慰,肚子是不是胀气,或者是不是有湿疹了。如果排除其他原因了就是猛涨期了