幸福宝妈s854a397

宝宝用学步车不好吧?请专家回答

天蓝如海s61u72

没有觉得不好,我女儿也在用,主要是要买个好点的,防侧翻,也需要时刻有人看着

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝用学步车容易限制宝宝身体成长,腿长期处于弯曲的状态,造成罗圈腿

许夏美

用学步车10个月开始就可以,不要太早,不然对脚不好

依雨辰辰

看宝宝自己吧 要是没时间就放学步车里 要是有时间就不要用

陌上花开s733a140

不好的,一是安全隐患很大,二是如果宝宝如果太小就用学步车,对骨骼发育不好

其实我介意s19u56

我不是专家,只是普通的妈妈,但是我没用过学步车,因为用学步车考虑宝宝身体发育和安全性都不好,还是让宝宝多爬多学走路吧

青草s35u83

这个因人而异,所以有的用,有的用,是不是有的服用你就要看个人个人吧。

几木果

还是最好不要给宝宝用学步车了为好,不利于宝宝腿型的发育。

君美美123

太小了坐学步车肯定是不好的,等宝宝可以扶东西站立了,就可以坐了,但是时间也不能太长,掌握好时间。

伊琳妈妈5544

不好,对脚不好,反而也影响宝宝学会正确的走路方式。

辣妈681558

我不觉得啊!我家两个宝宝都是半岁后就用了!现在都挺好的!走路脚也没问题

嘟嘟s541a797

有好的也有不好的,看自己怎么去定论,如果需要那就是好的

李三岁s999a839

反正我家的没给他用学步车,他自己也不怎么喜欢用学步车

菜s25u47

专家肯定是不同意用学步车的,男孩子的话对生殖器不好。不对腿不好

如意宝宝s423

宝宝刚学走路时可以给宝宝用学步车来使宝宝身体得到平衡,避免摔倒,宝宝会走路了,要撤掉学步车,否则宝宝会对学步车有依赖性。

sarah1985

尽量不要让宝宝使用学步车,因为使用学步车可能会影响宝宝腿型的发育,严重的会导致罗圈腿的出现。