没有后悔药oo

听说快生的时候喝很浓的蜂蜜水,可以减少产程。是真的吗?有没有已经生好的麻麻试过的?有效吗?[

听说快生的时候喝很浓的蜂蜜水,可以减少产程。是真的吗?有没有已经生好的麻麻试过的?有效吗?[疑问]还有一个月就要生了,各种紧张啊。

o且爱且珍惜

不要相信这些说法。平时适量走动走动对生产有帮助。

佳宝宝s150a751

不用紧张,其实生的时候你已经不知道疼了,因为所有的注意力都在使劲上了。你这个月可以多爬爬楼梯有助于开宫口,宫口开的快生的也快

min0612ye

我没喝好像,放松,一定要放松,放松就好很多,顺产也不是那么可怕

双s82u58

这个真不敢说,谁知道是喝了蜂蜜水管用了还是本身就这么快呢!也看个人和孩子吧

素颜s17u80

我没有试过,只知道吃山楂多了回宫缩,好不好生也是看宝宝什么时候来到这个世上,适当走走也有好处

水中鱼s839a771

我也听说过这个,产前也喝过,不知道有没有用,从发动到生经历了12个小时

陌上花开s733a140

可以试试,很多人这样说,不过我没试过,一肚子疼就忘记搞这些了

智芳

喝蜂蜜水只能是给产妇增加一点能量力量。但是预产程进展关系不大。

ooooo娟儿ooooo

不要紧张,期待了那么久终于快了,开心的迎接宝宝的到来吧,有用哦,我去医院的时候特意喝了一大杯浓浓的蜂蜜水。真的进产房20分钟都不用就生了

娃娃s25u74

倒是吃巧克力喝红牛。增加体力。有益生产。

青草s35u83

这根本都没有科学依据,说远啊,每次看一下,然后问问医生。嗯。看他怎么说。

君美美123

我没有试过,据说有效,可以软化宫颈口,生的时候会快一些

小小s110a220

应该是,我没有试过,不过同好多人说过,不知道准不准。

蒙蒙虞s32u98

不要紧张,不知道的话就不害怕了,有的人就快生的时候问人家是怎么生的,然后知道了很多东西,就非常的害怕。可以买德芙巧克力吃。蜂蜜水也可以喝。

点点宝贝s85u80

是开宫口的时候可以喝,说是起软化还有减少疼痛,但是我喝了感觉没有好大消化

筱筱s90u93

没试过,我两个都是抛的,这个还要看自身条件,身子骨壮,骨盆好就好生,怀孕的时候要适当活动,我就没不爱活动,现在胖成猪

嘟嘟s541a797

没有试过,可以多走走,也和个人体质有关的