胖球球s42u78

七个月宝宝辅食一天吃几次

宝妈们都喂几次,吃三次吗?母乳喂养,目前我们吃一次

佳宝宝s150a751

吃三次,现在宝宝还小可以给宝宝养成一日三餐的习惯

Ao辰

一天一次就可以把 你也可以让他跟着你们喝点粥

宇杭o妈

七个月后会吃辅食了 母乳就吃的少点

亲亲的她

你好,七个月的宝宝可以每天吃两次辅食,上午和下午各一次。

依雨辰辰

一次就可以了 王家也是一次 不过早晨晚上跟我们喝点米油

双s82u58

不用喂三次吧,我一般一到两次,还是喝奶为主

素颜s17u80

看看能母乳够不,一天母乳一次后,两个小时宝宝没有睡觉就可以给宝宝喂,一天两次或三次

茕茕白兔s84u97

感觉这个没有什么讲究的,偶尔吃点都没事,不乱吃就行

夜薄凉

最好是少量的加,一天吃两顿,等八九个月了再加一顿

sarah1985

七个月的宝宝辅食不需要吃太多了,一天吃一次到两次就可以了,这个时候宝宝还是需要以母乳和奶粉为主。

无比滴水

饭也要吃,母乳也要吃,毕竟已经7个月那么大了。老是吃母乳也不够的。

钰儿妈咪s15u57

你好,7个月的宝贝吃辅食刚开始添加辅食一天喂个1~2次,少量就可以了,后面慢慢宝贝习惯吃了以后就可以增加到2~3次的少量多次的喂。

智芳

一天吃一到两顿就可以了,也不能吃得过多,否则的话是不容易消化的。平常的时候尽可能的让宝宝吃下米粥,面条之类的比较容易消化的食物。