Baby囡s94u30

宝宝白天也很嗜睡,一睡就能睡四个小时左右,吃奶的时候又睡着了,担心她吃得太少了,要紧吗?

相爱到老

宝宝两个月每天要睡大概16-18小时。宝宝饿了自然会醒来找吃的,不用太担心的。

水中鱼s839a771

没关系的,宝宝饿了自己会醒的,现在就是以睡为主

陌上花开s733a140

没事的,要保证睡眠充足,饿了她就会醒的,不用担心饿着

兰s69u15

一直都是这样吗 宝宝多大 月龄小 睡得时间也长

娃娃s25u74

很正常啊!他本就是吃了睡。睡了吃的。

君美美123

没关系的,宝宝睡觉也是长身体哦。不要干预宝宝。让宝宝自由成长。

o勿忘初心os95u83

没事,宝宝饿的话会自己要奶吃,睡觉或者自己玩那就是宝宝不饿

小小s110a220

这样多省心啊,按需所谓就行,不用担心吃不饱。

蒙蒙虞s32u98

你孩子多大了呀?有的小朋友就是吃了睡睡了吃,然后长得非常的快。一岁左右的孩子还一天能睡两次呢。

昕哲嘛嘛

没有 我家的也是这样 只要体重增加的正常就没事

筱筱s90u93

只要孩子不闹就没事,精神好就行,每个宝宝吃的多少看她自己额,就像我们大人,有的吃的少,有的吃的多!

蚊子麻麻s81u37

孩子能吃能睡,没事的,月龄小的宝宝都会睡的多,不怕的

江畔s36u48

不要紧的,孩子小不会很饿,睡了不要叫,长个呢

展澜s68u59

没关系的,宝宝知道饿不饿的,没必要担心

sarah1985

宝宝如果肚子饿了自己就会醒过来要喝奶的,没有必要担心宝宝会饿,当然喝奶的时候可以捏一下宝宝的耳垂,避免让宝宝睡着了。