为爱婷留o

做月子必须长衣长裤吗?

有有妈咪s713a523

当然不需要。这些都是没有科学依据的传统迷信 根据气温,该穿多少就穿多少

水中鱼s839a771

最好是哦,月子期间千万不要吹到风,可以开空调的

oyo唸oo

按照老一辈的想法是这样的,不过长衣长裤确实对你会好点,忍忍吧,月子一定要坐好,不然留下月子病,难受的是你

奥成

是的,做月子人比较虚弱,容易出汗,所以

卢小宝s42u63

是的,但是要根据季节穿薄厚;避免落下月子病

米s29u83

没必要,这么热的天,只要注意不要受到风寒,空调不要低于28度

悔过s776

也不用吧 反正我做月子没有 只要注意不要受凉就行了

智芳

坐月子的话还是穿长袖长裤的好,可以穿那种比较薄一点的,透气性比较好一些的,月子期间不可以受风受凉。不然会落下月子病的。

其实我介意s19u56

这个炎热的夏天吹空调我觉得还是必须的,老人说的话有些是有道理的,别等自己老了后悔哟!而且空调吹了较冷,穿长袖的刚刚好

帆馨妈妈

吹空调的话尽量还是穿长衣长裤,虽然说现在科学做月子,但是还是注意点好些

娇子s26u25

建议是这样的,月子里骨头都是打开的,身体比较虚,如果穿短袖的衣服很容易进风着凉,落下月子病,出了月子就不容易恢复了

辣妈我爱宝宝s49u35

为了自己以后的身体,还是穿长裤长袖戴帽子比较好,忍忍就过去了

海绵宝宝os295a142

我坐月子的时候是九月份,我穿的很少,长衣长裤,我还吹风扇呢

ooooo娟儿ooooo

科学做月子吧,只要不受凉就好了,没必要把自己裹的严严实实的

昕哲嘛嘛

对 我们这边坐月子都是穿长袖长裤的 关节不能受凉

二胎萱妈

坐月子穿长衣长裤是为了身体不受风寒,为了自己的身体着想最好穿着。

开心o_o点点

不一定,温度高时不必穿长衣长裤以免中暑~只要温度适宜,没有流动的风吹就行~

Believes857a320

好像是,这样可以预防身体吹到凉风,留下月子病

青草s35u83

按照天气来说,如果热的话可以穿短裤,如果冷的话,你建议你应该穿长裤。嗯,按照天气。

sarah1985

坐月子的时候并不一定要穿长袖衣裤的,但是需要注意尽量避免关节着凉的,因为关节着凉以后容易导致落下月子病。