轩宝宝s83u69

宝贝三个月,喂母乳,现在夏天都吃些苦瓜丝瓜黄瓜南瓜,有人说瓜类凉,能否 吃?或者有什么好推荐

宝贝三个月,喂母乳,现在夏天都吃些苦瓜丝瓜黄瓜南瓜,有人说瓜类凉,能否 吃?或者有什么好推荐的菜?

其实我介意s19u56

我只知道丝瓜母乳妈妈吃最好了,它发奶的,其他的苦瓜是不能吃的,黄瓜南瓜就不知道了,我有时都吃黄瓜青瓜。

轩仔妈咪s59u72

不是所有瓜类都是凉性食物,丝瓜 冬瓜 苦瓜确实是属于凉性食物,但是适量吃一点,不过量应该不会有什么事,丝瓜是通乳下奶,冬瓜 苦瓜是清热解毒,黄瓜南瓜比较有营养和维生素。

帆馨妈妈

苦瓜比较凉一点,不过现在天气热,适量吃没事,各种菜都可以换着吃一下,营养丰富

娃娃s25u74

我觉得只要不影响母乳。不过量都是可以的。

海绵宝宝os295a142

我知道西瓜凉,其他的瓜应该可以吃吧,我家宝宝三个月吃的粥

兰s69u15

可以吃 但别过量 同时要观察宝宝有没有不适

LiangoJiefangoCherryo

能吃,我母乳期都不忌口,宝宝什么问题都没有,多吃青菜水果才是好的

ooooo娟儿ooooo

可以啊,多观察一下宝宝 看能不能接受。应该是可以吃的没有问题

昕哲嘛嘛

西瓜是凉性的 要少吃 你说的那些瓜都是蔬菜吧 可以吃的

Believes857a320

能吃,尽量少吃些黄瓜,多吃些芹菜,豆芽,有机蔬菜

不再怀念s746a924

别的瓜我不知道,反正丝瓜是下奶的,月子里月嫂经常做丝瓜汤,炒丝瓜。。。。

妍妍宝宝s574

我都是宝宝一个月开始就一直在吃黄瓜,也没有什么呀

君美美123

因人而异,有的人体质好,吃什么都没有什么影响,要是体质不好就得忌口了。

伊琳妈妈5544

适当吃一些也不要紧的吧,毕竟宝宝也需要适应不同的蔬菜的,各种蔬菜都吃一点。

Think123s943a701

看个人体质问题,只要吃了宝宝不拉肚子就没事

小小s110a220

南瓜丝瓜可以吃的,夏天本身就热,不过西瓜不建议多吃,饮食以清淡为主就可以。

辣妈171514

反正我都吃,除了高蛋白的都会,怕宝宝过敏,其他都可以吃

宝妈二

可以适量吃点瓜果蔬菜,不建议多吃,可能宝宝会拉肚子,宝宝消化系统还在发育