李is192a732

这是什么

今天早上起来照镜子看到嘴唇有一些泡泡但不是凸的是平平的泡泡,这是什么,会不会更严重起来啊

misss641

长痘痘了吗?我最角也长了,可疼了,不知道你的是不是,可以去问问医生吧。

青草s35u83

你这个可能上火的原因,所以啊。应该吃点清热解毒的药。

青春s66u23

上火引起的吧,夏天多喝水哦亲,以毒攻毒也可以

ying为花落

如果实在担心的话,还是建议去医院看一下吧。

伊琳妈妈5544

如果是宝宝的奶痂,应该不要紧的,吸母乳需要力气大,摩擦多了是这样。

小小s110a220

是不是上火啊,多喝点水,吃点西瓜或者梨之类的降降火。

茗茗s852a910

根据你的表达,这应该是上火了,建议喝一些去火茶,若没缓解需要看医生

展澜s68u59

因为没有看到图片不能给你建议的

夜薄凉

有可能是上火了,夏天最容易上火了,吃着下火的水果

无比滴水

长泡泡了,是你吃东西吃的,上火了吧?建议你还是多喝点茶。