卢阿瓜

我想去产检去哪个医院好,需要预约吗

青春s66u23

去当地大医院比较好,。。预约得看当地医院情况,我们这不用不约

ooooo娟儿ooooo

人民医院 妇幼保健医院都可以 预约了更好 不然等下排队等着麻烦

misss641

我觉得去正规医院比较好,需要预约,因为很难有号

二胎萱妈

一般在县级及以上的妇幼医院比较好

等待os55u30

去当地正规的医院检查就可以了,一般是不需要提前预约的。

谢宝s714a525

我在镇上的卫生院建的卡(不要预约),彩超等重要的检查才去县医院(要预约)

青草s35u83

你可以上。百度啊。还有高德都行地图。都想。

天悦妈咪s98u31

去妇幼医院,因为专业一些,预约的话这个看各地情况,你是哪里

妍妍宝宝s574

去妇幼保健呀,差不多一个月左右就要建卡了

ying为花落

去国家的大医院比较好一点吧,毕竟比较正规。

几木果

你好,我觉得一般的三甲医院都是可以的。

伊琳妈妈5544

我一般都是去妇幼保健院,一般检查都不用预约,四维彩超就要提前预约。

小小s110a220

当然是去大医院好,最好是三甲以上的医院,不过大医院都是网上预约的,除非是急诊。

点点宝贝s85u80

只要是妇幼,国家三甲医院都可以的,四维,无创需要预约

蒙蒙虞s32u98

这就很难说了,谁知道你在哪里。我去的那个医院就是人家建档之后说几号几号检查,然后就去了。也能推迟。

茗茗s852a910

产检一般选择妇幼保健医院,毕竟是专业的妇幼专科,有些地方需要预约的,这个要根据当地的医院情况,具体你需要去当地医院咨询一下

宝妈二

目前产检不需要预约,产检就是做B超,不用去太远,在当地乡政医院就可以啦

陌上人如玉

那要看你们当地哪个医院产科好,一般私立医院服务态度好,但是肯定贵些,一般都要提前预约

sweets83u89

想要专业就去专业的妇幼医院,想要省事儿就去社区医院,社区医院建卡基本免费,前期还有几次免费检查