辣妈780837

备孕中…… 请进来看看这个怎么说

昨晚受精卵着床后现在早晨发现了下身流水,内裤湿了。怎么回事?会不会怀孕吗 谁能告诉我,谢谢

紫风铃s75u59

放心吧!精子已经有部分流到子宫,会怀孕的,

青草s35u83

你应该去一下医院,问下妇科大夫,看他怎么说。

青春s66u23

这个肯定多余的就得流出来喽。。很正常 绝对有受孕可能。

ying为花落

有可能会怀孕吧,因为精子这些东西很小,不是我们能看得到的,说不定就有一粒中奖了呢

几木果

也太夸张了吧,昨天晚上同床的,今天就能怀孕吗?没那么夸张。

伊琳妈妈5544

应该是白带吧,或者是精液太多溢出来,不要紧的,会怀孕的。

辣妈要幸福99

射进体内就有可能怀孕,等下次月经来的日子左右用排卵试纸测一下岂是不是怀孕了,

小小s110a220

那是精液吧,着床的话应该不会立刻着床,得有个过程的。

茗茗s852a910

内裤湿了,很可能是精液溢出来了,如果是排卵期怀孕几率是很大的,如果不想怀孕,24小时内口服紧急避孕药。希望对你有所帮助!

幸福路上一起走

受精卵着床肯定会怀孕,我想知道你怎么知道受精卵着床了

只爱那抹o深蓝oo

流水应该是受到身体激素影响引起的周期变化,怀不怀就要看着床稳不稳了

涵宝贝s686a805

受精卵着床就说明怀孕了,内裤湿了可能是精液流出来了

sweets83u89

怎么判断的受精卵着床?内裤湿了会不会是残留的精液液化的?

西北二嫂

正常精子流出来了,会不会怀孕不一定!下回跟你老公爱爱屁股垫高些!这样也可以怀孕!

馨儿妈咪s78u81

昨晚如果有爱爱的话,应该是正常的。正常情况下是会怀孕的,不过也要看个人的情况。

无比滴水

这不是怀孕,这是喷进去的精子流出来了而已。这个没什么好奇怪的。

心怡s30u62

会怀孕的,一般要排卵期做比较容易受孕,同房后过一会再清洗效果更好

俩孩妈s34u51

是不是白带呢,可能有炎症,这个怀孕也是有可能的