辣妈196443s313a986

产检可以报销吗?

听说产检可以报销,有报销过了的宝妈吗?能否分享下流程?

sweets83u89

坐标青岛,孕早期报销200,孕晚期报销500,产后拿着产检发票到生产医院报销窗口报销

嘟嘟s541a797

我的没有报销,医院说不能。可能有的地方可以

菜s25u47

产检一般没有报销的,但是那个地方不同,会有一些免费项目可以做

红颜o太伤

产检我这边没有报销,不过你要是参加家里面的农保的话,生孩子的时候可以报销1000左右。

简单s799

我们这里不可以,检查费都是自己出的

我的宝宝o

我们这边产检生小孩都可以报销!只要你有合作医疗

无比滴水

要报销的,必须要领结婚证的才能报销。如果没有领过结婚证的不行的。

心怡s30u62

产检除了有交五险一金,不然是保销不了的

昕哲嘛嘛

不知道 没听过 就刨宫产报销了一千块钱

钰儿妈咪s15u57

你好,如果你有生育险的话,产检是可以报销一部分的,我那个时候怀孕是有生育险,然后产检报销的是500块钱,其他的医院的报销的话是补贴有。

孝雪

没有呢!我也有听邻居说过拿医保卡直接打折报销不要交那多费用,但是我却没有呢

智芳

产检费用是可以通过医疗保险或者生育保险来进行报销的,如果有医疗保险的话,去医院产检的时候、就直接可以刷医保卡进行报销,如果没有的话,可以在生完宝宝后,通过生育保险来报销一部分的产检费用。

小猪猪s626a524

产检好像是不能报销,我们这里反正是不可以报销的但生产宝宝住院可以报销

眼前人

没听过,不过唐氏筛查在自己家做是免费

婷婷桐桐的妈妈

我们这里好像是不能报销,不知道你那里能不能最好问下社保局或者医生

伊琳妈妈5544

我们这里没有听说过,只有一些是免费做的检查不用交钱。