辣妈780837

备孕中…… 想请教的进来看看怎么说

昨晚同床受精卵后,现在早晨发现了下体流水,内裤湿了。怎么回事?可能会怀孕吗?谢谢![可爱]

喝露水的金鱼_L

这没关系吧?这是分泌物吧?同房十天以后可以抽血验出

嘟嘟s541a797

会,正常吧,顺其自然就好啊,该来的就来了

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为精子流出来了,你可以选择在排卵期的时候同房,这样有利于提高受孕几率。

菜s25u47

你受精后,有没有起来上厕所,如果没有,那就是精子早上才掉出来

红颜o太伤

这个不是水就是精液液化了没关系的,可以怀孕的。

简单s799

哪有那么快能知道,放好心态,顺其自然

Ao汽车销售oo孟雪

昨晚那个的,谁晓得今天会不会怀孕,至少过一个星期才知道吧

心怡s30u62

会的,一般排卵期同房怀孕机率大点,同房后隔一会再清洗比较容易受孕

孝雪

不太清楚呢!也有可能是自己体内流出来的呢!备孕怀孕这事情还是要顺其自然吧