辣妈900041s369

肠胃不好,吃酵素好,还是益生菌好呢?

肠胃一直不是特别好是吃酵素排毒好还是吃益生菌调理呢?

小啵啵s33u68

肠胃不好的话可以吃点益生菌调理一下。

江畔s36u48

肠胃不好吃益生菌调理,排毒不是养的,调理下再排

李三岁s999a839

个人觉得吃益生菌调理比较好吧,不过还是得看自己

菜s25u47

吃益生菌吧,益生菌可以调理肠胃的。拉肚子便秘都可以吃

ooo烟花笑ooo

我选择益生菌吧,没吃过酵素排毒,怕不安全!你可以问问医生

俩孩妈s34u51

我觉得肠胃不好最好还是食补多喝汤类喝小米粥最好了

开心o_o点点

益生菌促进食物消化,酵素促进营养吸收,两者共同运作,来帮助肠道正常运转~

心怡s30u62

吃益生菌就好了,一般没呕吐没拉肚子,吃饭正常肠胃属于正常

轩s488a877

吃益生菌吧,酵素其实就是蔬果的提取物,平时多吃蔬果就好

昕哲嘛嘛

益生菌 我一直都给吃的益生菌调理的

誰洅議

吃益生菌调理好,去母婴店买来吃看看

钰儿妈咪s15u57

你好,肠胃不好的话,还是吃益生菌调理下肠道菌群比较好。

浅安

没有吃过酵素不知道效果,益生菌是增加肠胃蠕动,调理肠胃的。

智芳

益生菌指的是对人体有益的微生物,益生菌遍布全身,主要存在于肠道、生殖系统中。益生菌的主要作用就是对抗有害菌、致病菌,帮助调节肠道菌群环境健康,保护肠道健康,增强免疫力,从而预防疾病。