闫素平

备用中

六月一号来的月经六号没有了什么时候排卵期

小啵啵s33u68

月经干净一个星期左右后就是排卵期了。

辣妈681558

六月十二号是排卵期!祝宝妈们好孕

o琳s145a534

前后减去14天,中间的那几天就是排卵期

江畔s36u48

20号左右吧,买个排卵试纸试试啊

珊珊s93u34

一般月经第十二天到十八天之间,如果月经不准就买排卵试纸测,想要准确点就去医院检测

ooo烟花笑ooo

妈妈社区上不是有吗?你从首页标记一下,它提醒你什么时候排卵期

艾草雪s79u18

一般的话差不多中旬就是排卵期了吧,你可以自己看一下。

夜薄凉

每个人的体质不太一样排卵日也有差别,可以用试纸测

开心o_o点点

一般排卵发生在下次月经来临前的14天左右~

俩孩妈s34u51

14天后就是排卵期可以同房,再一个排卵期只是受孕几率大一些

心怡s30u62

隔一个星期才是排卵期,前后一个星期都是安全期

无比滴水

这个排卵期我也不懂。你只需要过一两个月,去买验孕棒测试一下,不就知道了吗?

方小满麻麻

月经过后前七后八是排卵期哦,这个时候比较容易受孕

钰儿妈咪s15u57

我不知道你的月经周期一般是规律性的多少天,如果是比较规律性的28天到30天之间的话,你应该是十七号左右前后排卵。

伊琳妈妈5544

排卵期一般是月经干净一周后,不过每个人的都不怎么一样,最好是做B超看看卵泡的情况,或者用排卵试纸。