女王时代s60u29

宝宝八个月了,睡觉前总爱揉眼睛,这样对宝宝眼睛好不好啊?因为她的小手总是摸很多东西,没洗手的

宝宝八个月了,睡觉前总爱揉眼睛,这样对宝宝眼睛好不好啊?因为她的小手总是摸很多东西,没洗手的就开始揉眼睛了,我很担心呢

鹏宝贝s960a668

困了都会揉眼睛,正常的,但是手一定要干净。

sarah1985

宝宝揉眼睛是说明宝宝自己觉得困了,不过一定要注意手部清洁,否则可能会导致眼睛发炎,比如说结膜炎。