苦ooo思甜

22号都预产期了,可感觉肚子还是很小,每次B超医生也没说不健康什么,只说宝宝是偏小一点。好担

22号都预产期了,可感觉肚子还是很小,每次B超医生也没说不健康什么,只说宝宝是偏小一点。好担心!没事吧?

西城云朵

别担心,没事的,孕检多次都没问题,那就放心吧,宝宝可能就是体格小点

sarah1985

既然产检的时候没有问题那就不要紧了,有些人胎盘后壁再加上羊水比较少,胎儿也偏小的话肚子是不大的。