小欢欢s55u92

我家小孩不爰吃饭怎办?

何萩萩

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

sarah1985

宝宝不爱吃饭可能是有缺锌导致的厌食问题,也有可能是和宝宝吃多了积食有一定的关系,需要找到原因以后对症下药。

夜薄凉

这个需要检查一下是不是缺锌,,还有就是饮食是不是规律,是不是辅食不够吸引宝宝

心怡s30u62

平时少给宝宝吃零食,饭前别给宝宝吃东西,四个钟再给宝宝吃,别吃太油腻的食物

御檀香

不吃饭大部分都是缺锌了,补锌宝宝就会乖乖吃饭的

眼前人

不要给太多零食吃就吃饭了,少吃多餐

米米s79u15

可以让吃点益生菌,做点她喜欢的食物,