冷雪s15u20

宝宝六个月了,不喝奶粉怎么办?

天天开心s66u93

只能慢慢来呢,给宝宝换个软点的奶嘴,等宝宝特别饿的时候用奶瓶吃,慢慢适应才行,一定能适应的,别着急。

李三岁s999a839

我家的一周岁了,还是不肯喝奶粉,天天喝粥那些

菜s25u47

不喝奶粉,喝母乳,再喂米糊。我家女儿当时戒母乳,她就把奶粉自己戒掉

红颜o太伤

我是有时候喝奶粉,有时候喝母乳,慢慢慢慢过度,然后就戒掉了。而且这样戒掉奶也不涨。

简单s799

辅食吃多了吗还是什么,去医院看看

如意宝宝s423

宝宝不喜欢喝奶粉,是对奶粉的味道不适应,可以给宝宝继续母乳就可以了。

sarah1985

宝宝不喝奶粉是很常见的问题,可以试着在宝宝肚子饿的时候喂给宝宝喝,让宝宝可以慢慢地接受。

李若南s21u73

宝宝一直母乳就不爱喝奶粉,可以少喂一点,慢慢适应

AA追忆成殤

如果是母乳喂养,那么六个月可以添加辅食了,奶粉实在不喝就不喝呗,辅食一样能达到宝宝所需的营养的

浅浅一笑s377

六个月了,不喝奶粉,是不是你家宝宝也喝母乳

在路上s91u66

掺着母乳喂喂试试,宝贝吃米粉不?米粉也蛮有营养的

开心o_o点点

母乳奶粉混合加入喂养,让宝宝慢慢适应奶粉,少食多餐~

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝6个月刚开始不喝奶粉的话,先从辅食米粉开始慢慢加起来,他习惯吃米粉后再慢慢加点奶粉兑米粉一起吃会比较好

娜s37u58

买美素看喝不喝,美素佳儿有点甜呵。

猴子妈妈s169a334

六个月不喝奶粉是之前母乳还是一直奶粉,母乳宝宝接受奶粉需要一段时间,奶粉宝宝的话可能是处于厌奶期不用着急

悟桐

加辅食。不喝奶粉是宝宝一直母乳的问题

forget953

你之前是不是全母乳喂养呢?是的话。就是宝宝不习惯用奶瓶。还有就是母乳跟奶粉味道不一样。宝宝肯定会抗拒。如果之前就是喂奶粉。考虑厌奶期哦

尐o公主ooo

不喝奶粉,添加辅食了吗?辅食吃不吃?