希望能够坚强

正常吃奶不会缺钙的,如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。

菜s25u47

一般买Ad.但比较好还是买D3,多晒太阳

红颜o太伤

吃咱们宝宝吃的钙片,那种乳钙。是和油一样的那种钙片。

简单s799

我家吃的迪巧,和鱼肝油。大夫开的。让吃

如意宝宝s423

可以给宝宝吃迪巧钙维生素D颗粒,补钙效果比较好。

sarah1985

对于一岁以内的宝宝来说建议服用液体钙的,液体钙相对来说是比较容易消化和吸收的,一岁以上的宝宝可以服用碳酸钙。

李若南s21u73

我们小的时候吃的葡萄糖酸钙颗粒,现在买的卡奇尔钙片,在医院买的,放心,我孕期也是吃的这个牌子的钙片

AA追忆成殤

好多钙都可以吃啊!比如vd比如d3,钙加锌等等好多好多

Amy

最好去医院查一下宝宝是否缺钙,听取专业的最好,不要盲目补充一些东西

珊珊s93u34

吃乳钙可以,如果缺钙严重就吃颗粒,会比较有效果

夜薄凉

如果宝宝不缺钙的话不用刻意去补充,最好是饮食丰富些,食补

燕飞凤舞

龙牡壮骨颗粒,我最近给宝宝买了呢

无比滴水

他可能是哪里不舒服,可能是感冒了,所以你还是带上医院检查吧。

钰儿妈咪s15u57

你好,我家宝贝吃的是液体钙,消化和吸收率都比较好,而且宝贝接受率比较好。

零归零

宝宝六个月之前可以吃钙化剂,六个月后可以从食物里获取。比如吃猪肝泥,芝麻,虾皮等。

誰洅議

去母婴店买伊可新,或者合生元也可以

娜s37u58

宝宝可以给他买乳钙好一些易吸收。

浅安

新生儿建议吃计量小点的乳钙,6月以上可以计量加一点然后慢慢的加量