Jie仔o

现在月子15天,刚开始几天有奶、现在居然没奶了?下奶的东西都吃了、还是没用!怎么办?[悲伤]

简单s799

按摩,拿吸奶器不停的吸,多吸奶慢慢就有了

sarah1985

宝妈可以让宝宝多吸吮,这样就可以刺激乳汁的分泌了,还有宝妈一定要保证充足的睡眠和愉悦的心情。

李若南s21u73

这个没奶千万不要着急,可以找催奶师看一下,注意喂奶的时候多喝水,去火

AA追忆成殤

月子里没奶很正常,也许跟身体有关系,不要强求,顺其自然就好,不够吃可以混合喂养

Amy

多喝水,多休息,一定保持好心情

浅浅一笑s377

要是奶水实在不多,你就把母乳给戒了吧 喝奶粉就是

蓝妍韵梦s712

多喝汤,多喝水,用热毛巾敷胸部,让宝宝多吸奶,或者用吸奶器多吸奶

珊珊s93u34

多让宝宝吸,多喝汤汤水水,越吃越多

风继续吹s12u81

首先让医生检查是不是乳腺堵了,须要通乳,还有就是保持心情舒畅。

Vikeys847

可以找催乳师按摩按摩。宝妈要保持好的心情。多喝汤水

歌歌宝贝儿

去附近药铺拿中药熬熬喝喝吧!要不就按摩

夜薄凉

是不是生气了,有可能是回奶了,建议找个催奶师

佘远娜s15u24

产妇不要生气,不要太过于着急,吃点下奶的东西,

无比滴水

她是不是生病了?我希望你还是再上医院检查吧。

钰儿妈咪s15u57

你好,奶水变少的话可以到中药馆去开点中药,那种下奶的草药吃会比较好

零归零

多喝鲫鱼豆腐汤,吃些榴莲。再不行就给宝宝喝配方奶粉。