ApriloONeil

宝宝不肯喝奶粉,就要喝母乳,母乳又不够怎么办?

朵色s780a866

只能慢慢来呢,给宝宝换个软点的奶嘴,等宝宝特别饿的时候用奶瓶吃,慢慢适应才行,一定能适应的,别着急。

风继续吹s12u81

先催奶如果实在不够就断母乳,多换几款奶粉试试。

辣妈679848

只能换个奶粉,或者加一点清火宝进去,甜一点,试试看,慢慢来,他饿了会吃的

歌歌宝贝儿

喝米糊,水果泥,鸡蛋黄,把奶粉鸡蛋放一块做成溶豆

喜宝贝s34u90

是不是在厌奶期,如果不是宝宝年龄够大了,戒指母乳宝宝自然就会喝奶粉的

艾草雪s79u18

小宝宝的话,如果吃母乳,一般都会出现这种现象,很正常的,慢慢适应吧。

杰杰妈s60u21

宝妈自己多汤,特别鱼汤和多吃些补气血的炖汤,可以红枣和枸杞

开心o_o点点

母乳和奶粉混合加入喂,让宝宝慢慢适应奶粉的味道。少食多餐~

无比滴水

多喂几次奶粉他就喝了,要么就让他饿两三天吧。多饿几餐,他就吃奶粉了。

家和万事兴s629a451

我家也是,试了很彡奶粉也不喝,最近妈社区有奶粉中奖,好多,希望我中,都试试!看看孩子喝哪个?

誰洅議

选奶粉的时候买那种跟母乳贴近味道的奶粉,刚开始喂一点,让她习惯,就会喝了

伊琳妈妈5544

很多吃母乳的宝宝都是这样,一方面多吃下奶的,另一方面给宝宝换一下奶瓶和奶粉试试。

俩孩妈s34u51

看孩子多大了,超过四个月不和奶粉适当添加辅食了,比如牛奶饼干 蔬菜面 如果宝宝小那考虑是不是换个奶粉牌子试试

猴子妈妈s169a334

可以先把母乳挤出来掺一点奶粉,在慢慢增加奶粉的量让宝宝慢慢接受