果冻s13u17

我家宝宝七个月,刚刚突然发烧38.5。该怎么处理好?

涵涵妈妈s601a939

建议先物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃。

辣妈679848

贴退烧贴物理降温,用毛巾擦拭身体也可以降温,如果还是不行,要去医院找一下发烧的原因哦

铱s712

快去医院看呀,还有啥疑问吗?38.5属于高烧

sarah1985

宝宝高烧的时候是需要及时给宝宝吃退烧药了,然后可以用温水擦拭宝宝的身体,这样是有助于宝宝退烧。

哈尼s142a484

是不是长牙了,我儿子长牙的时候就发烧,不过状态挺好,贴了退热贴就好了,也没吃药

艾草雪s79u18

给她进行物理降温,可以给他吃点退烧药,注意观察。

佘远娜s15u24

用温水给他搽搽身子,贴退烧贴,吃点退烧药

开心o_o点点

先用物理降降温,如果还是发烧就拿点药或贴贴

oo苏麟儿

38.5°以下可以物理降温。洗澡等。38.5°以上就需要吃药了。多给宝宝喝水。

辣妈550588s364a301

喝点美林(超过38.5度喝的小孩退烧药),6-8小时可以吃一次,然后可以物理降温,用冰/冷毛巾敷一下额头,腋窝,脖子,腹股沟。其余地方用热毛巾,也可以用退热贴

真好s15u76

用温毛巾给孩子擦擦额头,多搓搓手心脚心,腋下都孩子降降温,还要给孩子多喂水,适当的减少衣物

心怡s30u62

给宝宝贴退烧贴,多喂水,可以给宝宝喂八宝散和保婴丹

如意宝宝s423

要带宝宝及时去医院让医生给宝宝及时退烧治疗一下

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝突然性的发高烧而且达到了38.5度的话,这个一定是要注意一下物理降温,然后吃点退烧药的。

誰洅議

吃退烧药,多给她喂水,不退就去医院打针

ooooo娟儿ooooo

先物理降温如果一只降不下去,就要去医院了

小白o咸鱼二号

不超过38.5度物理降温就可以 注意观察宝宝精神状态 看看是不是幼儿急诊