跃跃妈s976a394

宝宝三个月了,眼睛里老是有眼屎为什么

爱的天使s202a879

你的宝宝鼻泪管没通,所以眼屎多,并且容易发炎;你可以给宝宝抹点金霉素眼膏 这么小的宝宝,不要喂水 平时你要多按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,如果6个月以后宝宝的鼻泪管还是没通,可以去医院;6个月之前不用去医院

L晨Y宝C

要么上火,要么是泪腺堵了,做做按摩,不行去医院看看,我就那小子有眼屎是泪腺堵塞。

喜宝贝s34u90

应该是有点上火了,喂母乳的妈妈要注意饮食,清淡一点为主

歌歌宝贝儿

那也很正常,每天洗洗小脸蛋,用棉签轻轻擦拭出来

尐o公主ooo

上火了吧,宝妈饮食要注意,不要吃辛辣刺激食物哦

铱s712

去医院看一下吧,有可能是结膜炎了

oyo唸oo

是不是喝奶粉上火了?好像上火了有这种现象

sarah1985

宝宝眼睛里面有眼屎可能是和上火有关系,可以用温水把眼屎擦拭干净,然后要多给宝宝喝水。

辣妈606910

可以是泪管不通,多按摩泪管也许可以,我小孩以前就是这样

在路上s91u66

是不是热着了?我们家宝宝热着了就这样

艾草雪s79u18

估计是上火引起的,可以给他多喝点水,用亲手法按摩一下眼周围。

誰洅議

是不是吃了太热气了,还是泪腺不通

辣妈550588s364a301

如果没有红肿疼痛,就证明不是炎症,可能是鼻泪管堵住了,就是眼睛下面一个白色的小孔,眼泪下不去就往上冒,眼屎就多,要等宝宝懂事了能听话了,带去眼科,医生会用一根掰弯的注射器打点生理盐水进去,把小孔弄通就好了,不用太担心,如果有红肿就去找医生开点眼药水

谭桂珠

小孩子热气。了,要煮一些。灯心草给他喝。买眼药水。

开心o_o点点

可能是上火,平时多喝点水。宝妈吃点清淡的~

oo苏麟儿

是不是泪腺堵塞。或者是结膜炎。不是大问题,去医院开点眼药水点就可以了。

一缕阳光s10u87

上火了,给宝宝喝水,一天喝多几次水,有眼屎就洗洗

真好s15u76

那是宝宝有点上火了需要给宝宝多喝温水的,如果是哺乳的话妈妈也不要吃太油腻的太咸的,如果吃奶粉的话需要两个小时候给孩子喂一次水,用温水给孩子擦擦脸