孩他妈s95u60

宝宝什么时候开始把尿把屎?很多说法

素阳

科学育儿的方式,是18个月再开始把尿把屎训练。太早把尿对宝宝身心发育都不利,而且往往会造成到了正该宝宝自主排便时,宝宝还频繁尿床。

铱s712

顺其自然的好,把屎把尿对宝宝不好

oyo唸oo

好像说一两岁前都不要吧?我也很想知道这个问题,每次和我婆婆说不要把屎把尿,他不听,非要把

sarah1985

宝宝至少要等到一周岁以后才可以把屎把尿的,过早的给宝宝把屎把尿可能会影响宝宝的髋关节发育。

oooRose

我妈说我们那时候出生第二天就把尿了,我宝宝因为皮肤敏感,第二个月我也有把尿,注意时间不要太久,或者用尿布,尿湿就换

辣妈606910

个人看法不一样,个人觉得一岁半就很合适

我的宝宝o

最好不要把屎把尿!对宝宝不好,等宝宝一岁之后就可以慢慢训练宝宝自己如厕!我两个宝宝都没有把过!

艾草雪s79u18

小宝宝的话尽量还是不要了,大一点的话就可以了。

oo苏麟儿

宝宝两岁左右可以自主排便。小宝宝还没有意识,太早把尿对宝宝不好。

一缕阳光s10u87

至少六个月以后,其实多大不建议把尿的,会坐以后可以买个小马桶训练

俩孩妈s34u51

根据自家宝宝情况我觉得七八个月之前尽量少把尿,以后就可以慢慢训练了

燕飞凤舞

各种说法,我家的一岁后开始的,,我家最近不让把了,穿的开档裤自己就尿了

心怡s30u62

最小也要有一岁以上,一般会说话了都听的懂了,可以教宝宝

无比滴水

一般七八个月就可以把屎把尿了。毕竟长大了三四岁那样不好。

方小满麻麻

6个月就可以训练排尿的动作了,一岁就可以让宝宝自己尿了

钰儿妈咪s15u57

你好,我家宝贝的话从一岁以后才慢慢开始训练他自己上厕所自己拉,宝宝太小把屎把尿的话,我觉得对宝贝发育不太好。

轩s488a877

最好让小孩自己尿,不要把尿,等会说话了再教他说尿

零归零

最好是在宝宝一岁半后,这时宝宝能听懂大人的话,也能有意识的憋住尿,且宝宝也能自己表达有尿意了。