o声声慢o

伊可新哪有卖的?几天去药房没买到!

小样ooooo

那随便去家药店买个婴儿鱼肝油就可以。都一样的,都是维生素ad合剂

家乐亲娘

好多都没有卖的了,说是怕维生素A中毒,都卖维生素D胶囊了,那个还挺贵

昕哲嘛嘛

两年前就听说伊可新下架了 不知道是不是真的 医院应该有吧

我的宝宝o

宝妈可以多去几个药店看看!不可能所有药店都没有卖吧

哈尼s142a484

多跑几家药店看看啊。应该都有卖,实在不行去网上买

夜薄凉

一般小的药店都有,可以用星鲨都是一样可以补的,就是牌子不一样

艾草雪s79u18

网上可以买得到,你可以上淘宝去找一下。

辣妈550588s364a301

我们这妇幼保健院就有,我在京东也买过,娃都吃了很久了,没问题

淼s33u82

妇幼保健院一般都有的,其他牌子也可以

oo苏麟儿

前段时间断货,是生产厂家换模具导致的。现在市场上应该走货了。也可以网上购买。天猫我就买过。

钰儿妈咪s15u57

你好,伊可新我这边药房也好多药房没有,我那天跑了12家店才有两家店有,不过货都不多。听说过段时间要换包装。

真好s15u76

药店就有,或者去医院开,都有卖的,可以尝试多跑几个药店的

嬑絜宝贝

一般卖奶粉的店里都是有的,也可以去其它药房看看

刘大西

反正我们这里面有卖的,山西省就有卖的。

誰洅議

母婴店有卖的,没有就去去他药店买