思睿的香麻麻s596a689

宝宝出黄疸了,医生让吃茵知黄和妈咪爱,结果宝宝一直拉肚子,有时候感觉他肚子不舒服怎么办

孩他妈s95u60

不用吃茵栀黄。如果黄疸指数过高,就去照射蓝光;否则等宝宝自己就好的 如果宝宝拉肚子5天了,可以吃点妈咪爱

oo苏麟儿

如果宝宝是生理性黄疸可以多吃多排。

淼s33u82

给宝宝揉揉肚子,咨询医生最靠谱了

一缕阳光s10u87

黄疸就是让多拉多排就好得快,不要担心拉的多,注意护理好肛门就行

钰儿妈咪s15u57

你好,医生说的这两种药的话,主要是让宝贝多拉,这个的话对宝宝的肠胃伤害还是比较大的,我那时候没有给宝贝吃,就是让他每天多吃母乳,然后多晒太阳就退黄退得比较慢一些。

无比滴水

是医生开错药了吗?要么你自己去药店买药吧。

妙妙是个大宝贝

黄疸值如果不高了的话 建议停止喝茵栀黄 多晒太阳 妈咪爱不要停

家和万事兴s629a451

拉就拉了黄疸了,没什么,注意饮食,孩的各种变化,没什么都好!看孩子的身体健康!

方小满麻麻

茵栀黄是让宝宝拉肚子,妈咪爱是调理肠道的,黄疸的宝宝就是要多吃多拉

如意宝宝s423

吃了益生菌宝宝没有缓解,最好带宝宝去医院检查,输液治疗一下

陌上花开s733a140

我儿子那时候也是一个月黄疸都没退,医生也是让吃这两种,吃了一个星期,是比较多大便拉

昕哲嘛嘛

吃茵栀黄就是往外排泄的 排出来黄疸才退啊 再给多喝水 多晒太阳

誰洅議

如果吃妈咪爱还拉肚子的话,换另一种药吃

透明玻璃杯s45u11

一般医生都这么处理,不过听说那药对肠胃刺激大,让宝宝晒晒太阳,多吃多喝多拉

魏洁

我家宝宝以前也是用茵栀黄退黄疸,后来发现这种药已经被很多儿科医生科普说禁用了,轻度的生理性黄疸让孩子多吃多拉就行了

悟桐

茵栀黄就是让宝宝拉肚子拍黄疸的。可以给宝宝晒太阳。后脑勺。还有后背。

哈尼yyo

不舒服他就会哭闹的,这个问题去跟开药的医生反应

求喂养

茵栀黄宝宝吃了就是会拉肚子的,这属于正常情况

小年同学

吃降黄疸的药就是让宝宝拉肚子的 把里面的黄疸都拉出来 如果很厉害的话就在去医院看看

爱生活爱保险

正常我家宝宝当时也是看着真心疼。但是想退黄疸必须要经历