萌宝妈oo

宝宝手足口病怎么办

菜妞妞s305a582

做好宝宝物品寝具的清洁消毒 可以去医院治疗,吃一些药

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝手足口病的话,这个一定注意日常宝贝接触的东西的消毒,然后最好隔离,家里要适当注意通风。

如此这般i

应该赶紧就医,注意宝宝干净卫生,不去人多的地方,遵医嘱,

心怡s30u62

平时注意卫生,要经常洗手,吃饭衣服的东西都要分开,最好先别和小朋友玩,以免传染给别的小孩子,等好了再和小朋友玩

轩s488a877

去看医生。隔离,千万别跟其他小孩接触。如果不发烧小孩精神好的话,注意卫生就好,不用太担心

星泪s48a47

肯定是去医院看医生啊,医生对症下药好的快

丫麦麦妈咪

如果有发烧的话肯定要去医院啊,别让病情变严重了

誰洅議

带去医院打针,两三天就好了,不要给你小孩靠近别人家的孩子

家有佩琪和乔治

赶紧去儿童医院看啊,不要拖了,在这我们也帮不到你而且越拖越严重病情加重了宝宝也不好受

乌拉s47u52

宝宝的手足口病可是会传染的,赶紧看看医生吧

kitelee77

宝宝如果是单纯的手足口病也不要担心,建议隔离一周,不要让宝宝外出去人口密集的地方,并且要积极的补充水分,每天要做好宝宝皮肤的清洁工作。

浅安

要去医院的看的,平时注意宝宝的清洁,勤换衣物给宝宝勤洗手脚,小宝宝吃过饭或者喝过奶,漱一下口或者喝点水

贝贝妈咪s53u22

带去医院就医,不要带去人多得地方,手足口会传染的

俩孩妈s34u51

防止传染给其他小朋友少去公共场所,不要抓挠