大芒果s62u75

荷兰美素佳儿奶粉怎么样,总看到广告

如题,要上班了,怕母乳不够,想加奶粉,最近正好看极限挑战,里面有美素佳儿的广告,所以想买这款,不知道这个奶粉怎么样,会不会吃了上火?

嬑絜宝贝

我家最开始的时候就是吃这个牌子的,我觉得还不错,吃了也没有上火

如此这般i

我的侄女喝的就是美素佳儿奶粉,不上火,但是奶粉这种要根据孩子的体质来判断

心怡s30u62

每个宝宝适应都不一样,不过身边好几个宝妈也给宝宝喝了美素佳儿还挺不错的,没出现上火的情况

无比滴水

这个我也没用过,你可以买试一试。

陌上花开s733a140

我身边很多人吃,我老三也是吃这个,现在老四也是吃这个,奶没有那么腥,反正我儿子吃不完的我能吃下去,其他就吃不了,好腥