豆豆妈s167a766

寶寶36天大,最近總愛哭鬧,母乳餵養,基本每小時喝一次奶,有時候一邊不夠要喝兩邊,喝完後抗拒

寶寶36天大,最近總愛哭鬧,母乳餵養,基本每小時喝一次奶,有時候一邊不夠要喝兩邊,喝完後抗拒打嗝,身子繃得直直的不讓拍嗝,可是堅持幫他拍嗝後發現他有很多嗝,是不是肚子不舒服?而且明明已經倒奶了,肚子很撐還是一直要喝奶,白天很不愛睡覺,晚上倒是乖!是什麼問題呀?

茗甜美好

没什么问题,坚持喂奶之后给宝宝拍嗝 另外可以给宝宝用安抚奶嘴。看你的描述,宝宝主要是对奶嘴依赖,而不是因为饿

心怡s30u62

晚上乖就好了,最怕晚上不睡了,白天哭不要一下就喂奶,和宝宝互动逗宝宝玩,吃奶要有规律,不能一哭就喂

如此这般i

应该是肚子涨肚了,去医院让医生看一下好了

家和万事兴s629a451

多和孩子玩会,转移注意力,一次性吃饱,睡觉,希望你幸福快乐!

无比滴水

你可以喂他喝一点水嘛。他有时候可能是口渴了。

刘大西

尽量给宝宝补充上a地接。

方小满麻麻

宝宝肚子不舒服胀气也会不停的喝奶的,喝完奶一定要竖着空掌拍嗝

丫麦麦妈咪

宝宝便便正常吗?如果正常的话应该是没问题的

小幸运s26u86

是不是肚子不舒服胀气啊,宝妈给宝宝揉揉肚子,做做排气操

恬静s850a700

宝宝肚子发硬是胀气,肚子发硬的话就不要再给他喂奶了。可以试着飞机抱,可以缓解一下,没事的时候做做排气操。

钰儿妈咪s15u57

你好,根据你上面所说的情况,宝贝可能有肠胀气不舒服的情况,才会不停的想要喝奶,这个做给宝贝做下排气操

ooooo娟儿ooooo

是不是给宝宝吃的太饱了 宝宝不愿意睡觉就让他玩

伊琳妈妈5544

宝宝可能还没有完全适应外面的环境吧,晚上乖是最好的了!有时间给宝宝按摩一下做排气操。

哈尼yyo

宝宝哭闹总是有原因的,带她去看医生,是不是哪里不舒服

小白o咸鱼二号

有时宝宝情绪不佳可能并不是因为饿了 所以这时候喂奶只会加重宝宝的负担

乌拉s47u52

宝宝都是喜欢哭闹得,这些都很正常的吧

kitelee77

一个多月的小宝宝总是哭闹,基本上一个小时就要喂母乳一次考虑还是由于母乳不足引起的,建议加强母乳喂养,妈妈要尽可能的采用食疗的方式来进行追奶,同时要注意喂奶姿势的正确。

悟桐

如果是时间差不多。比如今天1点。明天1点这个时间段哭闹。应该是绞肠痛

丶阳光很好我很

肠胀气了,不要一直喂奶了,宝宝不能很好的分辨出胀还是饿的,给宝宝做排气操飞机抱,吃益生菌,最少两个小时喂一次