两孩子他妈s76u33

月经期过了好几天了 用试条也试了 为什么检测出两道杠 其中一天不是那么明显 为

月经期过了好几天了 用试条也试了 为什么检测出两道杠 其中一天不是那么明显 为什么 急急

无比滴水

有时候不明显嘛,你可以过两个星期再检测

刘大西

不是那么明显的话,也许是个女孩儿,我记得女儿的话就是有一条不是很明显,男孩儿的话就两条很明显。

如意宝宝s423

最好去医院抽血检查一下,试条有时因为各种原因没有那么准确

轩s488a877

两道杠说明你中奖,怀孕了,你是想怀还是不想呢

铭儿oo精神病院

恭喜你怀孕了,你属于上孕晚,过几天再测一次,不放心可以去医院验血

小幸运s26u86

怀孕了,时间太短测是一深一浅的,过几天再测机会两条深了

燕s544a536

前面几天是这样,7天之后就会慢慢加深

丫麦麦妈咪

应该是怀孕了吧,多试几次,实在不行就去医院验血查

昕哲嘛嘛

可能是着床晚吧 再等几天再试试应该就加深了

伊琳妈妈5544

一般早孕试纸是用晨尿测比较准确的,只要怀孕了会越来越加深的。

萱萱妈妈s55u41

可能是怀孕的时间短,试条显示的不亮,你过几天再试就明显了

哈尼yyo

去医院看医生,照一个B超,看看是不是怀孕

小白o咸鱼二号

因为排卵期不确定 所以受孕时间也会改变 可能时间短

爱雷s638a196

因为早孕啊,还不是强阳所以一深一浅的