蓝色眼泪s519a248

不知道怎么办

现在有一儿一女了可是又怀上了,不知道要不要?宝妈们有没有凑成好字了还要的

小幸运s26u86

看情况吧,如果经济允许又有人帮带孩子可以考虑要

钰儿妈咪s15u57

你好,如果是有人可以帮忙帮你看孩子的话,可以考虑生三胎呀,如果是没人帮你带的话,或者家里条件不允许的话,还是不要了。

燕s544a536

经济条件好可以考虑要,顺产,有人带

昕哲嘛嘛

宝宝来了就是缘分 看你的家庭情况 好的话可以考虑留下

笑颜常开

看看家庭情况吧对比一下要不要以后的生活

丶阳光很好我很

要是家里情况好,又有人带孩子就可以要。多一个孩子要付出很多精力和经济的