无欲则刚YYAMM

有必要买现成的辅食吗?

钰儿妈咪s15u57

你好,我觉得像宝贝吃的辅食中刚开始添加的米粉,还有后面要加的鱼泥或者是肉泥,还是有必要买现成的。

糖果s875a288

有必要,可以买一点,平时自己也可以做

誰洅議

没必要,外面买的不干净,可以自己做,很容易的

笑颜常开

宝宝几个月?没时间做的话就要买现成的

智芳

我觉得有必要买现成的辅食。1.方便携带、省时间。2.会额外添加其他营养元素,让营养更均衡。 3.加工更加精细,更易被吸收。

心怡s30u62

最好现做的比较好,如果懒可以喂米粉

ooooo娟儿ooooo

也可以的 如果自己没事可以动手给宝宝做哦 这样不是更好哦

伊琳妈妈5544

我是买现成的米粉,因为自己打的微量元素跟不上而且麻烦,我要上班没空做,粥和面条水果就自己做。

萱萱妈妈s55u41

如果你够勤快,而且有时间做辅食,那就没必要买,毕竟自己做的更健康

悟桐

看宝妈自身情况。有时间还是给宝宝做。没有时间还是有必要买现成的辅食

小白o咸鱼二号

如果要是有时间自己动手 那肯定是自己动手做比较好 但初次添加辅食还是建议吃高铁米粉

辣妈550588s364a301

有必要的,常见的辅食了是米粉,宝宝对钙铁等微量元素的需求量是有要求的,如果自己添加辅食很容易造成其中一种微量元素缺乏

以诺滴麻麻

最好还是自己做的放心些吧,动手自己做吧