昱哲麻麻

宝宝不爱喝水怎么办

一小撮ooo

6个月前的宝宝不需要喂水。本来就不喝水。 千万不要加葡萄糖。

徐皓妈妈

宝宝要是现在不太喝水那么这种情况应该是赶紧给他喝一些果汁之类的,然后补充水分,如果要是还母乳喂养的话,继续给他母乳喂养也是可以的

笑颜常开

每次少喝一点,不要硬灌否则会让宝宝产生抵触心理

梦巴黎s84u67

可以试试自己喝水的时候给他喝点,阁几个小时时间找好,少量多次,养成习惯

心怡s30u62

少量喝,次数可多增多,习惯了就爱喝了

紫利伤城

可以买个漂亮点的水壶吸引宝宝注意力,

天意妈妈s69u64

把喝水变成一种游戏,或者用柠檬,百香果等稍微有一点味道,让宝宝爱喝

伊琳妈妈5544

多给宝宝喝水,宝宝不喝的时候不要逼迫宝宝,可以煮点水果水甜的宝宝就爱喝。

ooxian

在水里面添加点甜甜试试看看会不会喝。

福星宝妈s34u15

可以给宝宝多喝一些蔬菜汤,果汁等他喜欢喝的含液体的食物就可以了

哈尼yyo

可以买好看的杯子吸引他,也可以其他的方法吸引他,有兴趣就会喝了

悟桐

可以给宝宝水里加点水果汁。让宝宝吃到味道就吃了

朵伊妈妈s69u65

可以买个好看的杯子来吸引宝宝喝水,榨点果汁也可以啊

爱雷s638a196

很多孩子都有这个习惯不爱喝水,家长可以引导性的喝水,比如经常提醒,哪怕喝几口,次数多了也是不少的,再者可以放点葡萄糖,甜的孩子喜欢喝了也好

sarah1985

宝宝不爱喝水的时候是可以在水里面加一点葡萄糖,这样水里面带有一点甜味以后宝宝自然就喜欢了。

孝雪

宝宝小可以少喝多次!或者直接用碗让他自己喝也可以勺子喂!或者买个宝宝水杯

娜s37u58

我宝宝他也不喜欢吃,可以用勺子喂。

乌拉s47u52

夏天了,不喝水怎么行,用勺子喂也行