丶阳光很好我很

白天睡觉总是半个小时就醒

从两个多月开始就是白天睡觉半个小时就醒,醒了就哭,每次哄睡都要哭。几个月会好啊

oo呦呦oka

正常,我宝宝现在也是,大点就好哦,睡的比较久哦

暖孞

小孩子缺乏安全感,睡着的时候躺在边上,孩子一动,赶紧轻轻拍拍,就又会睡着了

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝睡觉比较浅然后容易哭闹的话,可能是宝贝有不舒服或者身体缺乏某种微量元素所引起的,这个建议到医院去检查看一下。

心怡s30u62

一般三个月后比较好带,平时不要一下就抱宝宝,怕成依赖性

ooooo娟儿ooooo

3个月后的宝宝就好带了。坚持✊我家这个那时候只是睡10来分钟就醒了

只怪我太优秀

多给他做做肢体操和抚触吧,可能累了会有一点帮助