喵小妖s435a182

撞肚子了,有阵痛,需要去看医生

俩宝贝妈s899a669

自己感觉还好在家观察下,不行不放心的话赶紧去看医生

暖孞

最好去找医生看看,有必要的话做个B超检查一下。

oo呦呦oka

要看医生,怕胎盘剥离哦,没事就好,照个BC放心点

笑颜常开

当然得去呀,宝宝最重要了。危险的话你也会大出血的

HF妈

撞到肚子有阵痛需要去看医生,安全最重要,毕竟宝宝在肚子里

梦巴黎s84u67

怀孕时撞肚子里,有阵痛,一定要去医院检查下,一定要去看下比较放心点

过去o回不去

最好上医院去看看。大意不得,小心一点好。

钰儿妈咪s15u57

你好,撞到肚子有阵痛这个需要马上到医院去检查看一下的。

紫利伤城

当然得去看看,越是后期越马虎不得了

伊琳妈妈5544

肚子痛得厉害还是要去看看为好,看看有没有影响宝宝比较放心。

福星宝妈s34u15

如果出现出现了阵痛,就说明伤到了胎儿,有可能会早产,需要去医院检查一下

哈尼yyo

应该去看医生,这是对自己和宝宝负责,没事最好,有事可以及时处理

悟桐

还是去医院检查一下吧。阵痛只有快生的时候才有。一般有假性宫缩。但是不是连续的

辣妈550588s364a301

如果是阵痛,说明撞到内脏了,具体怎么样,要去照个彩超看看

御檀香

有阵痛就说明碰到内部了看看医生吧