臭臭妈1049

现在宝宝可以穿短袖短裤吗?

君美美123

可以,宝宝比成年人更怕热,宝宝总是在不停的活动,容易出汗

追梦s14u11

可以啊,在家有空调出门穿防晒,晚上出去穿个防蚊裤,要不有蚊子

福星宝妈s34u15

宝宝调节体温的能力比较差,最好不要热到宝宝,这个季节穿短袖短裤是可以的。

爱雷s638a196

我在佛山,这边已经很热了,肯定是穿短袖短裤的,主要不要凉着肚子心口脚底就行了

御檀香

可以、夏天宝宝是可以穿短袖短裤的,只要肚子不要着凉

以诺滴麻麻

可以啊,天气热,宝宝穿的厚很难受的啊

伊琳妈妈5544

可以啊,天气热了,早晚凉的话可以加一件长袖的。

zour1024

看你那的温度呀,温度高当然可以穿啦

心怡s30u62

月子小孩还是要穿薄款长裤长袖,大点的可以穿短裤短袖,睡觉注意盖好肚子就行了

小年同学

可以啊 我们家宝宝我给穿的大褂头一直到膝盖的那种

乌拉s47u52

可以啊,你出去看看,几天宝宝夏天不穿短袖的

kitelee77

当然只要气温平均超过了20度以上,证明已经到了夏天,当然如果是夜间带宝宝外出的话,最好还是换上防蚊裤长衣长裤,这样可以有效的避免宝宝蚊虫叮咬。

如意宝宝s423

现在天气比较炎热,宝宝容易出痱子,给宝宝穿短袖短裤是可以的。

智芳

我觉得还是穿薄款的长衣长袖的好,因为早伤晚上温度还是有一幅度。

浅安

看地方,较热的地方当然可以穿了,湿潮地方可以穿宽松薄的长袖长裤

天蓝如海s61u72

现在天气这么热,孩子和大人是一样的,该穿短袖就要穿,不要捂出一身痱子了

sarah1985

宝宝是可以穿短袖短裤的,宝宝本身新陈代谢就是比较快的,因此很容易出汗,不过空调房里尽量不要穿短裤。