轩轩妈2789

怀孕六个月可以吃新鲜荔枝不

o小英伦o

可以吃,适量就行了,不能贪多哦。

韵妈s58u82

尽量不要吃,可以尝一两个解解馋

zour1024

可以吃,但不宜多吃,吃多了容易上火

轩仔妈咪s59u72

可以吃,不能吃过量,荔枝比较热气,偶尔吃些解解馋

Angels329a224

荔枝应该没事,可以吃的,只是不能多吃,是不是听说开车的不能多吃荔枝!里面含酒精度不高

钰儿妈咪s15u57

你好,怀孕6个月可以吃新鲜荔枝,但是不要吃多了,因为荔枝吃多了提火。

家有佩琪和乔治

我俩宝都什么都没忌口。只能说夏天容易上火的东西吃少些吃多了便秘

求喂养

可以少吃一点,荔枝会上火,可以多喝点水

陈姝s676a386

少吃,吃三个就好了。太上火了。我孕期就吃了几个,龙眼也是吃得少。

心怡s30u62

可以的,吃什么东西都要适量的吃就好了,吃多怕上火

娟s69u69

最后不吃,糖分太高,吃了容易高血糖

娜s37u58

不可以吃荔枝这个水果太过上火了,吃几颗到不要紧。

乌拉s47u52

可以啊,荔枝要吃多了就会上火,可以少吃点

如意宝宝s423

可以少量吃,不可以多吃,吃多了容易出现上火。对胎儿发育有一定的影响

kitelee77

这怀孕期间,准妈妈最好少吃一些荔枝,本身荔枝比较热,在一个糖分比较高。很可能会导致血糖偏高。

智芳

孕妇是可以吃荔枝的,但是不能吃太多,因为荔枝吃多了容易上火是一点,第二个就是说血糖高容易引起妊娠期糖尿病。血糖过高,对孕妇孩子都不是太好,所以要尽量少吃。

浅安

可以少吃,毕竟荔枝吃了容易上火,可以吃点蓝莓葡萄之类的

天蓝如海s61u72

水果都可以适当吃一些的,荔枝火气比较大,如果是体热的孕妇还是少吃吧

眼前人

可以,不过不要过量,容易上火

猴子妈妈s169a334

可以吃,但是中后期少吃,因为荔枝含糖高容易导致出现肥胖儿

sarah1985

孕妈妈是可以适当的吃点荔枝,不过荔枝是属于比较容易引起上火的食物,吃多了对孕妈妈不好。